Популярная певица Злата Огневич устроила чувственную фотосессию в элитном отеле

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Злата Огневич, которая недавно презентовала новый альбом "Богиня" и представила песню на польском языке, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, недавно красотка выложила в сеть несколько чувственных снимков из новой фотосессии, на которых появилась в разных соблазнительных образах.

Так, на первых двух фото Злата позирует в замысловатом черном платье с ассиметричным подолом, прозрачными элементами и бахромой. Этот наряд красиво подчеркнул фигурку и упругие прелести звезды. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж, она кидает томные взгляды в объектив. На одном из двух кадров она стоит у зеркала в вызывающей позе и с задранным подолом платья.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

На еще двух черно-белых снимках Огневич позирует, раскинувшись в кресле. На ней объемное белое платье-рубашка, поверх которого она надела узкий черный корсет. Этот наряд также подчеркивает изящную фигурку звезды и оголяет ее стройные ножки.

В подписи к публикации артистка оставила милый стих на украинском языке. А фанаты кинулись активно обсуждать публикацию Златы, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями. "Богиня!", "Идеальная девушка!", "Я бы к Вашему хэштегу "Леди", добавил слово совершенство", "Красавица!", "Очень красиво", "Непревзойденная", "Красотка", "Лучшая", "Роскошная", "Девушка-огонь", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Беда настигла Злату Огневич прямо во время съемок, певица раскрыла детали: "Глаза залили кислотой".

Как сообщала Politeka, Жаркая Огневич забралась на кровать в непристойном платье и показала, на что способна: «Каменских отдыхает».

Также Politeka писала, Злата Огневич предалась нежности на кровати с бокалом в руках, истинное наслаждение: "Ну как так можно?".