Сергей Соседов известный музыкальный критик и шоумен отчитал Галкина и Киркорова

Известный музыкальный критик высказал свое мнение о таланте Галкина и Киркорова. На YouTube-канале Эмпатия Манучи, Соседов разнес творчество и гонорары звездных артистов, пишет Politeka.net. По мнению Соседова несмотря на то, что Галкин очень талантливый артист, такие баснословные гонорары, как тот получает, не должны быть у артиста эстрады.

Он заявил, что не понимает, почему люди за свои таланты иметь миллиарды, а тот, кто имеет талант меньше должен прозябать.

Соседов считает, что если человеку дан талант, то он должен его дарить, раздаривать, а не брать за это огромные суммы гонораров.

"Если тебе дан талант, ты должен его раздаривать, а не брать за это миллиарды и строить потом замки!", - возмущается критик.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Показать еще

Было иначе, считает Соседов, если бы Галкину с трудом давались пародии дикие:

"Если бы с трудом ему давались пародии дикие, и потом он попадает к Кащенко (психологическая клиника – ред.), и его там лечат. Вот это я скажу – да, человек трудом зарабатывает!"

Также Соседов возмутился огромной квартирой Киркорова, которая служит артисту гардеробом. "Он бы мне пару пиджаков подарил!", - в свойственной ему манере заявил Соседов. "Для чего ему столько пиджаков?", - задается вопросом критик. Это неприлично иметь такие огромные гардеробы, считает музыкальный критик.

"Ему не нужны сотни и тысячи пиджаков, не надо покупать квартиры, чтобы превращать их в склады какой-то одежды. Можно ведь брать пиджак на прокат и отдавать потом его в магазин. Вот и все!"

Также Соседов решил рассказать, куда артистам следует девать деньги: "Детским домам, нуждающимся людям, строить дома, в конце концов, строить больницы в отдаленных населенных пунктах. Вот куда должны идти деньги. А никак ни на роскошь, ни на золотые унитазы", - заявил Сергей Соседов.

Напомним, что скандальный судья "Х-Фактор" Соседов неизлечимо болен, что известно о его состоянии.

Как сообщала Politeka, Соседов из "Х-Фактор" восстал против популярного шоу с Лободой.


Также Politeka писала, что скандальный судья "Х-Фактор" Соседов вызверился на Пугачеву, в выражениях не стеснялся: "Немощь...".