Известная телеведущая Лилия Ребрик распахнула декольте и приготовилась встречать весну

Как сообщает Politeka.net, в своем Instagram телезвезда Лилия Ребрик опубликовала очаровательное черно-белое фото, на котором появилась в интересном образе. Как видно, красотка запечатлена у окна, она открылась солнышку и купается в его лучах.

На новом фото телеведущая запечатлена в соблазнительном образе – на ней светлый брючный костюм, под пиджаком которого видно черную кофточку с глубоким вырезом. Этот наряд подчеркнул аппетитные формы Лилии, особенно ошеломительное декольте. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и блаженная улыбка.

В подписи к фотографии Ребрик поделилась своими мыслями о том, что скоро весна. По словам телеведущей, это последний понедельник февраля и вообще, последний понедельник зимы, и всего за каких-то семь дней весна. "Ее дыхание уже чувствуется! Заметили, что уже позже садится солнце? Что воздух уже пахнет нотками весны? Что уже есть какое-то предчувствие чего-то нового, вдохновляющего?", - пишет Лилия.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу в кружевном платье приковала взгляды к роскошному декольте: "Какое удовольствие, что..."

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Фолловеры в восторге от нового фото телезвезды, и от ее вдохновляющего поста, красотку засыпают комплиментами в комментариях к фото. "Обожаю", "Позитивчик ты наш", "Шикарна", "Супер фото!", "Весна уже, погода на улице такая просто огонь", "Лилия, какая же вы красивая", "Элегантная, позитивная, красивая, умная, спортивная, успешная Лилия", "Да, весна уже близко! И солнышко уже ранее встает", "Вы удивительная женщина", - пишут в комментариях к фото Ребрик.

Напомним, Лилия Ребрик раскрыла тайну зеркальной даты и дала совет, что делать в этот день: "заводите новые романы и..."

Как сообщала Politeka, Неотразимая Ребрик расцвела в крепких объятиях мужа, Сумская не сдержала эмоций: "Лилюся, ты богиня".

Также Politeka писала, Лилия Ребрик примерила яркие образы, фанаты в замешательстве: "экстравагантный красный или...".