Телеведущая Ольга Фреймут показала пикантное фото и тут же нарвалась на критику от украинцев

Как сообщает Politeka.net, скандально известная украинская телеведущая Ольга Фреймут прошла обучение в Лондоне и получила статус преподавателя этикета. В своих соцсетях звезда часто делится с украинцами советами об этикете и хороших манерах, что порой вызывает бурную реакцию у пользователей. А недавно Оля опубликовала в своем микроблоге в Instagram пикантное фото, которое тут же раскритиковали, мол оно не соответствует образу, который телеведущая себе же создала.

На новом снимке, который был сделан в рамках фотосессии для глянцевого журнала Vogue, Фреймут появилась на светлом фоне, она присела на пуф и раздвинула голые ножки. Перед камерой звезда появилась в белоснежном наряде интересного фасона и текстуры, который дополнила массивным темным поясом. При этом на ней нет ни юбки, ни штанов, на ногах только стильные серые сапоги. Ее волосы зачесаны в гладкую объемную укладку, а на лице легкий естественный макияж, она проницательно смотрит в объектив, положив руки на колени.

В подписи к фотографии Оля написала: "Фото с любимой фотосессии для @vogue_ukraine. Стиль @juliepelipas, макияж @natastrilchuk, прическа Игорь Ломов, фото Дима Гончаров, текст Мария Цуканова". Конечно же такая публикация вызвала бурю комментариев, некоторые пользователи начали откровенно травить Фреймут, а другие кинулись ее защищать. "Как же так? Принцессы не сидят, расставив ноги", "Вау! Первый раз вижу Ольгу Фреймут з обнаженными ногами выше колена", "Безумно красиво, вам так идет", "А как же этикет панночки?", "Идеальное фото", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Напомним, Ольга Фреймут показала подросшую дочь Злату, фото: "Она знает, чего хочет".

Как сообщала Politeka, Ольга Фреймут в "невидимом" боди обескуражила фигурой: "У-у, как девочка".

Также Politeka писала, Фреймут на курорте ошеломила внешним сходством с мужем, показательное фото: "Одинаковые улыбки и...".