В семье телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова праздник – отмечали день рождения сына Ивана

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и автор проекта "Светская жизнь" Екатерина Осадчая, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Однако, на странице Кати редко можно увидеть семейные фото, и тем более снимки ее младшего сына Ивана, который родился в браке телезвезды с продюсером и телеведущим Юрием Горбуновым.

Однако, недавно Осадчая все же показала украинцам трепетные снимки, которые были сделаны на детском празднике – сыну Кати и Юры Ивану исполнилось 4 годика. На первом снимке можно увидеть счастливое семейство за разрезанием красивого праздничного торта. И пока родители управляются с ножом, малыш замер в предвкушении. Надо сказать, что это едва ли первое фото с Иваном, на котором можно чуть разглядеть черты лица, ведь телеведущие в своих соцсетях очень редко показывают сына. На втором снимке можно увидеть Катю, которая запечатлена в объятиях аниматоров во время праздника.

В подписи к публикации Осадчая написала: "Time to remember. Яркие 4. В этом году Иван впервые ждал свой День рождения, переспрашивал сколько дней осталось и придет лучший друг. Все удалось. А развлекали гостей @ maistry.shchastya". фолловеры в восторге от новых фотографий звездного семейства, Катю и Юрия тепло поздравляют с днем рождениях их сыночка, засыпая комплиментами и пожеланиями в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Напомним, Ехидный Горбунов показал волчицам, как выглядит Винник перед эфиром "Голос країни": "Огонь".

Как сообщала Politeka, Осадчая свела с ума элегантным образом с открытыми плечами на "Голос країни": "Ну красотка, блин".

Также Politeka писала, Горбунов с сыном Осадчей замечен в неожиданном месте и в одинаковых одеждах: "Печалька для мальчика".