Известная певица Наталья Могилевская покорила кадрами нового проекта "Вдохновение", рассказав пикантные подробности о своем творчестве

Как передает Politeka.net 45-летняя звезда опубликовала на своем аккаунте в Instagram видео с кадрами нового проекта "Вдохновение", где звезда рассказывает о своем творчестве, новых образах и то, то является "ключиком" к творчеству певицы.

Звезда призналась, что участие в проекте стало для Могилевской возвращением к истокам, к тому, что есть самое ценное в человеке.

"А самое ценное в человеке - сам человек!", - с улыбкой рассказывает Наталья, позируя в невероятно элегантном платье черного струящегося цвета, с откровенным декольте.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

Показать еще

Наталья рассказала, что для нее вдохновение - уметь найти ту кнопку счастья внутри себя самой. Тогда, по словам Натальи, совсем по-другому смотришь на мир.

"Артист должен оставаться ребенком, должен не терять свой внутренний свет, и самой бы себе я бы дала этот совет: Живи, Люби, Пой! Пой для себя, пой бесплатно, пой, потому, что ты не можешь не петь", - откровенно призналась артистка.

Фанаты засыпали Наталью комплиментами. Приятный ролик затронул сердца каждого, кто увидел и услышал о чем говорит знаменитая певица.

"Как приятно смотреть на талантливых людей и их талантливые работы ❤️❤️❤️", "Ох и круто же брюнеткой !!!!!! Яркая, горячая !!!!!! Мои обожашки🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰.... !!!!!!!", "Неперевершена!", "Чарівна, дуже талановоита, Люблю!", - написали фанаты.

Напомним, что раскованная Могилевская впечатлила моложавым видом и осиной талией: «Как девочка».

Как сообщала Politeka, Могилевская в домашнем образе и с пипидастром вызвала недоумение.

Также Politeka писала, что игривая Наталья Могилевская эффектно упала на сцене, задрав юбку.