Владимир Остапчук взвыл после издевательств изящной Шоптенко

Как передает Politeka.net в своем сторис на Instagram известный шоумен Владимир Остапчук показал несколько видео на которых Алена Шоптенко, известная участница танцевального шоу "Танці з зірками" учит его танцам.

Видео было снято для программы "Зірковий шлях". Сперва Владимир показал, как они вместе с Аленой готовят блинчики. Владимир веселый и беззаботный проел глаза и рот своему блинчику и накинул его на лицо, скандируя "Маску-маску-маску".

"Потом все в тумане", - прокомментировал Остапчук видео с блинчиками. Но следующее видео изумило поклонников Владимира. Маленькая Алена Шоптенко заставила буквально взвыть известного телеведущего. Все дело в том, что Алена показала несколько танцевальных па, на которых нужно было вилять бедрами, и делать это на каблуках.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес появилась в компании своей мини-копии, растет конкурентка: "Ничего себе"

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Владимир надел ботильоны на каблуке черного цвета и прошелся, пытаясь успеть правильно вильнуть бедрами, и уже радостно закричал "Е-е-е",и захлопал в ладоши, однако Алена не отпускала ведущего, она решила что нужно несколько движений объединить: "А теперь", - начала танцовщица….

Однако Остапчук не выдержал, он скорее оперся о подоконник, и почти упал на колени: "Ой, не можу, більше, не можу…", - на этом видео мучений Остапчука закончилось.

Напомним, что Полякова после скандала с Кароль и Камалией поиздевалась над Остапчуком: "На должность нового коня"

Как сообщала Politeka, жена Остапчука на пляже засветила пикантные места, позволив ветру задрать накидку: "Женщина-картинка".

Также Politeka писала, что скандальный Остапчук ошарашил признанием, когда уйдет в политику: "Как Скичко..."