Известная модель Кайли Дженнер устроила дерзкую съемку на улице в полупрозрачном костюме без нижнего белья

Кайли любит проводить эксперименты с образами и нередко меняет стиль до неузнаваемости ради славы. К примеру, девушка постоянно носит различные парики, красит волосы во все цвета радуги и наращивает локоны после того, как полностью состригла их.

Сейчас молодая модель и предпринимательница решила устроить съемку на улице. Дженнер примерила костюм цвета металлик с аккуратными аксессуарами и завершила «лук» дня просто прической и ярким макияжем с акцентом на пухлые губы.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Оборвалась жизнь легендарной одесситки, успела оставить послание: "Извините, кому не ответила..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Полупрозрачная ткань костюма на бюсте девушки, которая не стала надевать лифчик, не смогла полностью прикрыть ее формы, что придало некой дерзости образу Кайли. Сама она также акцентировала внимание на плоском животе и талии.

«меньше значит больше 🤍; малышка бросила бомбу; нельзя не удивиться, когда видишь это 🙌; картинка, женщина картинка создана идеально; Это подходит 🔥 оставила на зависть самый сок; думаю, я прямо сейчас мужчины сходят с ума; Омгг так жарко; Вернуть все», - ответили фанаты.

Как видно, молодая модель и безнесменша спокойно покоряет публику своими образами в Инстаграм, даже довольно пикантными. Недавно в разделе Стори девушка поделилась несколькими короткими видео, на которых позировала в белье и засветила плоский живот с пышными формами.

В черном белье модель позировала перед зеркалом, всячески крутясь и показывая подтянутую фигуру, девушка была в полной «боевой» готовности – звезда фактически никогда не показывает себя без макияжа.

Напомним, Кайли Дженнер пленила соблазнительным образом, примеряв платье с разрезами

А еще Politeka писала, что Кайли Дженнер примерила тесное белье и соблазнила напористым взглядом

Также Politeka сообщала, что Кайли Дженнер обожгла своим "пламенем" в леопардовых ботфортах