Актриса Ксения Мишина, ставшая первой украинской "Холостячкой", поделилась с публикой откровением

Как передает Politeka.net, 31-летняя звезда опубликовала свежие "сториз" в Инстаграм, в которых продолжила рассказывать о своих бывших тяжелых отношениях с мужчиной - отцом ее восьмилетнего сына Платона.

Мишина решила раскрыть этапы, через которые ей пришлось пройти на пути к самореализации, чтобы избавиться от абьюзивных отношений. Ранее девушка говорила о первом из них - "осознании". Теперь же поведала о втором, который назвала "тошнотой".

По ее словам, она постепенно начала задумываться о том, что должна формировать свою опору - трех китов, на которых будет фундаментироваться ее независимость. Осознав, что человек рядом с ней, проявляющий агрессию, в том числе и психологическое насилие, никогда не изменится, Ксения постепенно пришла ко второму этапу.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Показать еще

"Когда ты ничего не можешь и четко понимаешь, что ты просто обязан действовать, - так описала Мишина этот этап. - К нему я шла пару лет. И это действительно отвратительный этап, но он обязательный перед принятием важного решения".

Напомним, "Холостячка", которая ныне счастлива в новых отношениях с победителем шоу Александром Эллертом, до этого рассказывала, как была жертвой домашнего насилия. Даже, сбежав от изверга с ребенком на руках, она все равно подверглась жестокой расправе. По ее словам, спустя четыре года после расставания бывший муж внезапно возник на пороге, спустив ее с лестницы.

"Это очень серьезная и актуальная сейчас проблема. Я вообще не понимаю, как мужчины могут себе позволять такое по отношению к женщинам. Мой бывший после расставания спустя 4 года появился, спустил меня с лестницы, непонятно за что. Я спросила только, помнит ли он как меня зовут. Я не понимала, зачем?", - делилась актриса.

Напомним, что босоногая и счастливая "холостячка" Мишина устроила шалости в самолете: "Сразу видно, кто в семье…"

Как сообщала Politeka, «Холостячка» Мишина озверела, устроив настоящие пытки для своей собаки: кадры облетели сеть

Также Politeka писала, что избранник "Холостячки" Эллерт ошеломил известием о свадьбе и показал первые кадры: "Сегодня у нас с Ксю...".