Актриса Анна Саливанчук засветила бесстыжее декольте и поделилась казусом, который приключился с ней на сцене

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса театра и кино Анна Саливанчук, которая является женой продюсера студии "Квартал 95" Александра Божко, рассказала в своих Instagram-сторис о казусе, который с ней приключился во время выступления. Так, по словам девушки, она вышла на сцену во время спектакля со "стрелкой" на колготках.

В ролике, который Анна опубликовала в сети, ее можно увидеть в сногсшибательном образе. Перед камерой красотка появилась в бордовом платье на тонких бретельках и с кружевными вставками, этот наряд открыл потрясающий вид на упругое декольте. Роскошные волосы актрисы завиты и мягкими локонами спадают на плечи и спину, а на ее лице яркий сценический макияж. Стоит отметить, что в глубине декольте Анны видно небольшую черную "антенку", которая на самом деле является крошечным микрофоном, который ей нужен во время выступления.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Показать еще

В своем ролике Саливанчук "теребит" этот микрофон и называет его "заманушкой". Также актриса поделилась неприятным казусом, который с ней приключился – пришлось выйти на сцену в порванных колготках. "Самое неудобное у актрисы – это когда у нее рвутся колготки прямо перед выходом на сцену. Пришлось выходить со "стрелкой". Ну а что, я могу себе это позволить", - заявила Саливанчук с улыбкой на лице. Похоже, девушку эта ситуация совсем не расстроила.

Напомним, Эффектная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном наряде показала, насколько безупречна: "Любимка".

Как сообщала Politeka, Томная жена продюсера "Квартал 95" избавилась от лифчика, раскрыв секрет идеального дня: "Все начинается с...".

Также Politeka писала, Фигуристая жена продюсера "Квартал 95" с глубоким декольте раскрыла свой козырь: "Просто посмотрите на эти...".