Актриса Анна Саливанчук засветила бесстыжее декольте и поделилась казусом, который приключился с ней на сцене

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса театра и кино Анна Саливанчук, которая является женой продюсера студии "Квартал 95" Александра Божко, рассказала в своих Instagram-сторис о казусе, который с ней приключился во время выступления. Так, по словам девушки, она вышла на сцену во время спектакля со "стрелкой" на колготках.

В ролике, который Анна опубликовала в сети, ее можно увидеть в сногсшибательном образе. Перед камерой красотка появилась в бордовом платье на тонких бретельках и с кружевными вставками, этот наряд открыл потрясающий вид на упругое декольте. Роскошные волосы актрисы завиты и мягкими локонами спадают на плечи и спину, а на ее лице яркий сценический макияж. Стоит отметить, что в глубине декольте Анны видно небольшую черную "антенку", которая на самом деле является крошечным микрофоном, который ей нужен во время выступления.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

В своем ролике Саливанчук "теребит" этот микрофон и называет его "заманушкой". Также актриса поделилась неприятным казусом, который с ней приключился – пришлось выйти на сцену в порванных колготках. "Самое неудобное у актрисы – это когда у нее рвутся колготки прямо перед выходом на сцену. Пришлось выходить со "стрелкой". Ну а что, я могу себе это позволить", - заявила Саливанчук с улыбкой на лице. Похоже, девушку эта ситуация совсем не расстроила.

Напомним, Эффектная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном наряде показала, насколько безупречна: "Любимка".

Как сообщала Politeka, Томная жена продюсера "Квартал 95" избавилась от лифчика, раскрыв секрет идеального дня: "Все начинается с...".

Также Politeka писала, Фигуристая жена продюсера "Квартал 95" с глубоким декольте раскрыла свой козырь: "Просто посмотрите на эти...".