Королева Великобритании Елизавета ІІ направила принцу Гарри и Меган Маркл секретное послание

Как сообщает Politeka.net, ссылаясь на информацию издания Daily Star, приближенные к британской королевской семье источники сообщают, что Королева Елизавета ІІ направила своему внуку и его жене секретное письмо. В этом послании монархиня якобы прокомментировала решение Гарри и Меган полностью отказаться от своих обязанностей старших членов королевской семьи и практически отречься от всего, что связано с монархией.

При этом источники утверждают, что Королева отправила это письмо примерно две недели назад, еще до того, как официально отобрала у них статус покровителей нескольких благотворительных организаций и учреждений. В нем якобы говорится об их решении покинуть Великобританию, перестать исполнять обязанности старших членов королевской семьи и обрести финансовую независимость. Тем временем в Букингемском дворце не обнародуют содержимое письма Елизаветы, ссылаясь на то, что в нем изложены мысли Ее Величества.

Стоит отметить, что ранее в Букингемском дворце заявили, что внук Королевы и его американская супруга больше не смогут вернуть себе статус и семейные обязательства, от которых в последнее время так сильно хотели избавиться. При всем этом, Гарри и Меган сохраняют за собой титулы герцога и герцогини Сассекских, которые Елизавета официально подарила им на свадьбу. Правда, пользоваться этими титулами в своих целях они не смогут.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Показать еще

Напомним, Беременная Меган Маркл вышла на публику в шикарном наряде ручной работы: «Неужели вышивка?»

Как сообщала Politeka, Вместо Маркл и Гарри: новость о разрыве принца Уильяма и Кейт Миддлтон с семьей огорошила мир, досадная ошибка

Также Politeka писала, Елизавета II не сдержала гнева из-за новой выходки принца Гарри и Меган Маркл: "Последнее слово пары было...".