Популярная певица Тина Кароль удивила признанием о своем романе

Как сообщает Politeka.net звезда выложила видео в «Сторис» на своей странице в Instagram.

Кароль записала ролик в нежном образе. На ней была простая белая рубашка. Волосы певицы были уложены легкими волнами. А ее природную красоту подчеркивал легкий макияж, глаза она подвела черными стрелками и нанесла помаду пастельного оттенка.

"Влюблена ли я? Конечно, так. Мой роман с вами длится уже 15 лет. Приглашаю вас на юбилейные концерты. Я расскажу вам свою историю», - сказала певица и загадочно улыбнулась.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Старшая дочь Сумской показала российского мужа, с которым осталась в Москве: "Типа свидание"

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

1 июля в Украине повысятся надбавки за сверхнормативных стаж, - Котенкова

Показать еще

Отметим, после презентации своего клипа "Скандал" Тина старается не сбавлять обороты и интриговать Сеть новыми видео, в которых показывает преображение и оригинальные изменения образа в целом. Недавно артистка также представила атмосферный ролик, отснятый специально к ее клипу.

Наиболее примечательным в кадре является то, как к певице нежно прикасается мужская рука. Поклонников заинтересовало присутствие мужчины в кадре, который касается их любимой исполнительницы и не показывает свое лицо. Угадывая, чья это могла быть рука, многие вспомнили о данных Балана, с которым артистке приписывают роман.

тина кароль

Напомним, Тина Кароль заинтриговала публичными ласками с загадочным мужчиной:"Скажите, что это рука Дана".

Как сообщала Politeka, Тина Кароль в пикантных позах неожиданно раскрыла тайный посыл "скандала": "Людей же не обманешь!".

Также Politeka писала, что Полякова, Тина Кароль, Ани Лорак и другие звезды не скрыли "бочка" в топиках и мини-юбках: аппетитные фото.