Украинская актриса Анна Саливанчук позировала в узком черном платье, и заговорила об изобилии мира

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса театра и кино Анна Саливанчук, которая также является женой продюсера студии "Квартал 95" Александра Божко, показала в своем Instagram очаровательное фото. На новом снимке красотка позирует в удивительном образе, а в подписи к нему подняла философскую тему об изобилии мира и материальности мыслей.

На новом фото Анна запечатлена в светлой комнате, на белом фоне. Перед камерой красотка появилась в облегающем черном платье с интересным висящим декором, которое красиво подчеркнуло изящную фигурку. И это при том, что несколько месяцев назад актриса родила второго ребенка, а во время беременности набрала 15 килограммов веса. Волосы красотки собраны в аккуратный пучок, но одна прядь кокетливо спадает на щеку, а ее на лице яркий макияж. Анна стоит в интересной позе, приложив ладони к бокам, и не смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Саливанчук поделилась своими размышлениями о материализации мыслей. "Мир изобилен. Он не злой и не добрый. Он – зеркален к каждому из нас. Наши мысли – материальны, абсолютно каждая. Абсолютно любое вообще желание – реально!", - написала актриса в подпсии к кадру. Поклонники в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами и восторженными комментариями, к тому же, многие согласились с Анной по поводу ее мыслей.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Показать еще

Напомним, Жена продюсера "Квартал 95" с бесстыдным декольте потеребила за свою "антенку": "Вот такая заманушка".

Как сообщала Politeka, Эффектная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном наряде показала, насколько безупречна: "Любимка".

Также Politeka писала, Томная жена продюсера "Квартал 95" избавилась от лифчика, раскрыв секрет идеального дня: "Все начинается с...".