Популярная артистка Ани Лорак показала смелое фото и покрасовалась колечком на безымянном пальце

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Ани Лорак уже долгие годы строит успешную карьеру в России. После развода с турецким мужем звезда окончательно перебралась в Москву, и забрала с собой дочь Софию. После разрыва с супругом певице то и дело приписывали новые романы, например, давно ходят слухи о романтических отношениях Ани с исполнителем Сергеем Лазаревым. Однако, артисты уверяют, что они просто близкие друзья.

А недавно в своем микроблоге в Instagram Лорак выложила смелое фото, на котором засветила роскошное кольцо на безымянном пальце, так что слухи о новой любви вспыхнули снова. На снимке певица запечатлена в удлиненном красном пиджаке на голое тело, который подчеркнул идеальную фигурку и стройные ножки. Ее волосы выпрямлены и спрятаны в воротник пиджака, а на лице яркий макияж, поклонники заметили, что артистка сильно преобразилась, а ее лицо выглядит "новым".

В подпсии к фотографии Лорак написала: "Приготовьтесь... Уже совсем скоро", очевидно, намекая на новую песню или клип. Фанаты конечно же не оставили без внимания новое фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях, а также спрашивают, когда ждать премьеры. "Обожаю вас", "Песня выйдет уже весной или ещё зимой?", "С нетерпением ждем. Фотография бомба", "Красивая очень-очень", "Каролина, кажется, нам сорвёт крышу", "Настоящая Дива", "Какой красивый снимок! Каролина, вам так идёт красный! Женщина-пожар", "Когда уже?", "Не узнать вообще, вот это преображение", "А колечко есть на пальце", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

Напомним, 42-летняя Ани Лорак впечатлила дерзким образом в красном: "Что же мучаете нас?".

Как сообщала Politeka, 42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник".

Также Politeka писала, Любовница экс-мужа Ани Лорак пококетничала перед камерой в костюме зайки: Мурат не смог устоять.