Известная певица Ксения Попова, звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры", которую продюсирует муж Веры Брежневой Константин Меладзе, показала себя перед выступлением

На фото Попова позировала в красном топе и штанах. Звезда собиралась выйти на сцену, пока ее снимали сзади. Но Ксению это совсем не смущало, поэтому красотка с удовольствием похвасталась упругим "орешком", благодаря чему кадр вышел еще и немного пикантным. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не ставили лайки под фото и не оставляли комментарии, так как кадр Ксения Попова выбросила в сторис Инстаграм, где подобных функций нет, но звезду обычно засыпают комплиментами:

"Мур", "Мы тебяя любим, а ты нас?", "Бомбезная", "Прекрасная", "Девушка загадка, или опять играем в пазл?", "Ты всегда роняешь эти огненные картинки", "До чего же красива", "Хороша", "Ой, что-то слишком жарко", "Просто нереальная", "Голову сломал", "Какая кошечка".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Мы писали, что звезда "Х-Фактора" и солистка группы ВИА Гра Ксения Попова впечатлила округлыми формами в непристойном наряде.

У себя в Инстаграм девушка опубликовала короткое видео, сделанное во время съемки чего-то очень интересного. На видео фигуристая Ксения сидела перед зеркалом на согнутых ногах. Из одежды на артистке было только черное боди, которое буквально впилось в ее тело.

Напомним, красотки из новой «ВИА Гры» лишили мужчин сна, посветив сладкими формам

А еще Politeka писала, что звезда «Х-фактора» в неприличном мини заткнула за пояс Шэрон Стоун

Также Politeka сообщала, что эффектная звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" осталась без штанов, засветив свое богатство