Артист «Дизель шоу» Егор Крутоголов раскрыл принципы работы "Квартал 95"

После того как команда «Дизель» выступала в КВН, она начала сотрудничать со студией "Квартал 95" в разных проектах. Два года "дизели" выходили на сцену в качестве авторской группы и гостей «Вечернего Квартала», пишет pokatim.ru.

Далее команда пришла к руководству "кварталовцев" с просьбой продюсировать ее проект, а именно скетч-шоу в рамках «Вечернего Квартала», однако "дизелям" отказали.

Основатель "Дизель Шоу" Егор Крутоголов рассказал, что студии было невыгодно растить конкурентов своими руками. В результате совместная работа закончилась.

"Квартал 95" и вовсе забыл о команде "дизелей", но позже конкурентоспособный продукт последних заставил напрячься студию.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Показать еще

Квартал 95

Вследствие "Квартал" и вовсе обиделся на сотрудников "Дизель Шоу", а внутри стал действовать запрет на общение и работу с конкурирующей компанией.

Крутоголов с печалью вспоминает, что потерял много друзей и коллег из «Квартала 95», и ему не хватает с ними общения. Среди таких актеров оказались и Елена Кравец, Евгений Кошевой, Степан Казанин, Юрий Крапов. Юмористы боятся потерять работу, поэтому даже не здороваются с участниками «Дизеля».

Дизель Шоу

Кроме того, рейтинги "дизелей" оказались выше "кварталовцев", что привело к травле первых. Руководство студии распространило слухи о плохих условиях труда, низкой зарплате и непрофессионализме начальства "Дизель Шоу". Это привело к пертурбации в актёрском составе и закулисном.

По словам Крутоголова, никто не осмеливался кинуть вызов мощному сопернику в виде "Квартала 95", но "Дизель" с этим справился.

Как считает Егор, уход Владимира Зеленского из проекта в президенты нанес удар по "Кварталу 95", поэтому сейчас рейтинги студии падают.

Напомним, звезды "Дизель Шоу" засветили жен-красоток и подрастающих наследников, трогательные фото: "Самые лучшие!".

Как сообщала Politeka, звезда "Дизель Шоу" Крутоголов похвастался зимними развлечениями с младшим сыном: "настоящий мужик растет".

Также Politeka писала, что Крутоголов из "Дизель Шоу" ошеломил безумными развлечениями с красавчиком-сыном.