Популярная актриса-юмористика Виктория Булитко отважилась на кардинальную смену внешности, красотку просто не узнать

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса юмористического жанра Виктория Булитко, которая выступает в составе коллектива "Дизель шоу", не перестает удивлять публику. Недавно красотка отважилась на кардинальные перемены во внешности. Фото звезды в абсолютно новом амплуа опубликовали на странице проекта в соцсети Instagram.

На новых снимках Виктория позирует в образе светской певицы – она вальяжно сидит на стульчике в окружении мужчин из оркестра. Перед камерой красотка появилась в коротеньком платье, декорированном сверкающими серебристыми пайетками, а свой образ дополнила вызывающими колготками-сеточкой и высокими шпильками. Но больше всего внимания привлекает новая прическа актрисы – на снимках Булитко предстала жгучей брюнеткой с коротким каре, а на ее лице яркий макияж с блестящей красной помадой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Показать еще

В подписи к публикации говорится: "Люблю, когда дорого", - Виктория Булитко о своем новом дерзком образе. Актриса "Дизель Студио" Виктория Булитко @bulitka вскоре предстанет перед зрителями в образе светской певицы. "Елизавета Блудова" – новое амплуа актрисы в вечернем шоу "Dizel Night". Поклонники просто в восторге от нового вида актрисы, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, Рыжая бестия Булитко из «Дизель шоу» показала неподдельную страсть с экс-мужем Билык: фото парочки.

Как сообщала Politeka, Беда настигла Викторию Булитко из "Дизель шоу", звезде срочно нужна помощь: "Жду ваших советов..."

Также Politeka писала, Звезда «Dizel Show» Булитко пошалила в пенной ванной, кадры уже в Сети: "Ой, друзья...".