Украинская телеведущая Маричка Падалко решила активно отпраздновать день рождения и показала, что она делает в этот день

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая ведет "Телевизионную службу новостей" на телеканале "1+1" активный пользователь Instagram. В своем микроблоге телезвезда часто радует поклонников яркими публикациями из жизни, и на днях показала, как отпраздновала свой день рождения. Как оказалось, Маричке исполнилось уже 45 лет, но возраст ее совершенно не беспокоит.

На новых фотографиях, которые телеведущая показала в соцсети, можно увидеть, она вместе с мужем Егором Соболевым отправилась в горы, где активно провела свой праздник, встав на лыжи. В подписи к фотографии Падалко написала: "На этом месте должна была бы быть, наверное, "впечатляющая" портретная фотография и содержательный пост о важной дате – 45 лет!". А также добавила, что когда этот день наступил, то весь пафос захотелось отложить. "В 40 казалось, что жизнь выходит на финишную прямую, а сейчас – лишь начинается", - отметила Маричка и рассказала, что в этот день свой праздник отмечает не только она, но и ее муж, так что решили провести его вместе.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Поклонники в восторге от новых фотографий телезвезды, ее и мужа поздравляют с днем рождения, оставляя много теплых слов и поздравлений.

Напомним, Звезда "1+1" Маричка Падалко похвасталась неожиданным талантом, видео с отдыха: "Впервые за полтора года..."

Как сообщала Politeka, Звезда "1+1" Маричка Падалко удивила выходкой на морозе: "Невозможно открыть...".

Также Politeka писала, Маричка Падалко после череды трагедий с детьми обратилась к украинцам: "По версии полиции, к этому...".