Модель и победительница "Супер Топ-модель по-украински" Таня Брык рассказала о правильном похудении

Несколько дней подряд девушка рассказывает о том, как правильно сбросить вес, ведь раньше столкнулась с серьезными проблемами, связанными с данным вопросом. Из-за частых диет и жестких ограничений Татьяна страдала от расстройства пищевого поведения.

Чтобы исправить ситуацию, девушка долгое время контролировала свое питание при помощи специальной диеты и физических упражнений. Только после того, как она перестала резко набирать вес, она смогла подобрать правильный план питания.

Рассказывая о том, как найти мотивацию и силы для того, чтобы сбросить вес, девушка подчеркнула, что достаточно просто посмотреть в зеркало. Если вы и тогда не захотите ничего менять, значит вас все устраивает. В этом и весь секрет.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Говоря о том, каких ошибок лучше всего избегать во время похудения, Брык написала:

«Нужно избегать: голода; полного или частично исключения из рациона жиров и углеводов; исключение продуктов (молоко, продукты с глютеном и тд) без рекомендаций врача; неконтролируемый водный баланс; большое количество тренировок; пить таблетки и БАДы без рекомендаций врача».

Также Брык подчеркнула, что вес не уходит локально, он уходит по всему телу и логично, что грудь и ягодицы потеряют в объемах.

По словам модели, массажная щетка также помогает избавиться от целлюлита и обвисания кожи, однако это лишь малый процент и больше всего зависит от нашего питания и ухода за собой в целом. Скрабы, обёртывание и многое другое составят лишь двадцать процентов от общего результата.

Напомним, победительница "Супер Топ-модель по-украински" Таня Брык устроила испытание для ягодиц

А еще Politeka писала, что победительница "Супер Топ-модель по-украински" Таня Брык показала мастерство на пилоне

Также Politeka сообщала, что победительницу "Супер топ-модель по-украински" Таню Брык сравнили с Анджелиной Джоли, смелое фото