Популярный певец Макс Барских заинтриговал фанаток новым хитом, сеть в восторге

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель Макс Барских активный пользователь Instagram, где часто радует свою армию поклонников яркими публикациями о своей жизни. Так, недавно артист выложил в сеть дерзкое фото, на котором появился в необычном образе, а в подписи к нему заинтриговал новинками.

На новом фото Макс запечатлен по пути на репетицию, как сам рассказал, за его спиной видно какое-то странное сооружение и несколько автомобилей. Пере камерой певец появился в необычном образе – на нем стильные темные брюки с черными ботинками и интересный свитер, поверх которого он накинул черную кожаную косуху. На лице артиста черная маска и солнцезащитные очки, он уверенно шагает по асфальту.

В подписи к фотографии Барских загадочно написал: "Иду на репетицию. Скоро много нового". Конечно же новая публикация красавчика не осталась без внимания поклонников, фотографию принялись активно обсуждать, засыпая артиста комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

"Заинтриговал! Сколько тайн и загадок, возбуждающих интерес", "Вот это мужчина", "Ждем самого крутого артиста – Макса Барских", "Я просто люблю. И все", "Красавчик", "Прямо байкер, класс", "Молодец", "К потеплению годного, веселого, чтоб было под что радоваться весне", "Что-то мне кажется здесь у тебя такие эмоции", "Макс, классный образ", "Ждем! Надеюсь, песни исключительно твоего авторства. А то тандем с Анной Бостон мне не заходит. Извиняюсь, если обидела", "Вы могли бы стать профессиональной моделью", "Мужик, ты не Кристалл, не надо носить Dior", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Горячий Макс Барских на прогулке поразил внешним видом в повседневной жизни: "Сильно уже хочется".

Как сообщала Politeka, Счастливый Макс Барских, обнимающий невесту, ошеломил кадрами со свадьбы: "Какая же Рита красотка".

Также Politeka писала, Счастливый Макс Барских с малышкой на руках вызвал переполох: "Красивая семья".