Ведущая ТСН на телеканале "1+1" Маричка Падалко устроила необычный батл

Как передает Politeka.net, 45-летняя звезда телеэкранов опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм свежее видео, в котором показала как весело и с пользой проводит свободное время со старшим сыном Мишей (13 лет) и младшей дочкой Катей (10 лет).

Так, Маричка поделилась опытом в совместной готовке. В частности, она устраивает между детьми забавные батлы - им приходится что-либо готовить, а она потом дегустирует. Конечно, ведущая помогает наследникам, показывая и рассказывая, что и как нужно делать.

"Мы каждые выходные экспериментируют с разной выпечкой. У детей всегда к этому особенная мотивация, потому что так в понедельник утром перед школой можно позавтракать вкусненькими результами своих стараний", - сообщила Маричка.

В этот раз ребята порадовали себя и маму шоколадными и апельсиновыми маффинами.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

"Получились такими пухлыми, воздушными и ароматными, что я тоже не удержалась, чтобы попробовать. И не только из-за статуса «судьи». Кто в этом батл вышел победителем? Ну, если досмотреть до конца, то может появиться несколько версий)", - подытожила Падалко, сообщив, что очень любит фрукты, поэтому апельсиновые ей, конечно, понравились, но, попробовав шоколадные, также не смогла сдержать своего восторга.

Ранее мы рассказывали, как Маричка удивила выходкой, прогулявшись по зимнему лесу без верхней одежды. Как известно, ведущая любит закаляться и даже может танцевать на снегу босиком и при этом улыбаться.

"Солнечный, зимний лес 🌲🎄Или то мы отвыкли от солнца, или оно такое яркое сегодня, но невозможно открыть глаза☀️❄️", - подписала кадры ведущая.

Напомним, звезда "1+1" Маричка Падалко не на шутку ошарашила своей любовной историей: "вместе махать лопатами…".

Как сообщала Politeka Маричка Падалко сразила образом роковой красотки в коже и "перышках": "Прямо Марлен Дитрих".

Также Politeka писала, что Маричка Падалко показала мужа и троих подросших детей, сходство невероятное: «Как такое может быть?».