Певица Кончита Вурст, она же австрийский певец и победитель "Евровидения-2014" Томас Нойвирт, устроила знойный фотосет в корсете

Как передает Politeka.net, 32-летняя победительница "Евровидения 2014" опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм подборку свежих фото на которых позирует в корсете, колготках в сеточку и стрингах. Образ дополнен солнечными очками.

Кроме того, Кончита зарисовала маркером свои обнаженные руки и оголенную грудь. Должно быть артист хотел чтобы фото выглядело забавным.

На фото Томас позирует на диване, написав, что собирается на воскресный бранч. (Бранч, это поздний завтрак). По всей видимости, артист не спешить поглощать пищу, так как корсет стягивает его талию, делая уж слишком тоненькой.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Фанаты ошалели от увиденного, прокомментировав в колонке комментариев пестными и пикантными замечаниями:

"Могу я спросить, откуда у вас корсет?", "Смешно и эротично", "Вау, очень, очень чувственно, я люблю "большие поцелуи" 🥰🤩🥰💜", "Поразительный!!! Замечательные фото. Ты выглядишь фантастически. 🙌💯😍🔥", "Ох черт. Хорошо, время позднего завтрака. Ха-ха", "Люблю очки 😎", "Королева 🥺😍", "Я бы съел весь этот бранч! 🔥😍", "Это чертовски круто поклонение единственному, что выводит корсеты на новый уровень 👌", "Всегда готовая закуска💁🏻‍♀️🍬", "Любите свое кольцо в носу! 😍".

Напомним, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст в балетной пачке сразила наповал: "Удивляешь каждый день".

Как сообщала Politeka, звезда "Евровидения" Кончита Вурст вызвала оторопь необычным видом в "тигровом" наряде: "Покраснел от...".

Также Politeka писала, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст засветил лишнее под мини юбкой: "Сладкий подарок!"