Красотка-жена Дзидзьо Славия устроила жаркую фотосессию, чтобы ярко встретить приход весны

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Ярослава Хома, которая выступает под сценическим именем Славия, и которая является супругой украинского артиста Дзидзьо, решила ярко встретить весну и устроила себе роскошную фотосессию в цветах. Один из снимков звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram, чем вызвала восторг у поклонников.

На новом фото Ярослава запечатлена в интересной локации, она как будто бы утопает в разноцветных цветах. Перед камерой красотка появилась в узком коротеньком платье нежного розового оттенка, которое подчеркнуло стройные ножки, изящную фигурку и упругое декольте. Свой образ артистка дополнила кокетливым пиджачком в тон наряду. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж с розовой помадой и ослепительная улыбка.

В подписи к фотографии Славия коротко написала: "Привет, весна". Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной красотки, супругу Дзидзьо засыпают комплиментами в комментариях к фото. "Красавица", "Цветок среди цветов. Заряжает позитивом, то чего нам сейчас не хватает", "Красоточка", "Вы молодец такая!", "Девушка весна", "Божественно красиво", "Классно! В песне чувствуется, что весна приближается", "Очень милая", "Ты такая яркая", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Ярославы.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Позитив из «Время и Стекло», чья жена дружит с Каменских, перестал ночевать дома: "Ох..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

Напомним, Мокрая жена DZIDZIO с роскошным декольте заставила вспомнить нашумевший фильм: "50 оттенков…".

Как сообщала Politeka, Роскошная жена DZIDZIO в коротком топе раззадорила аппетитными формами: "Молодость и красота".

Также Politeka писала, Роскошная жена DZIDZIO в мини-бикини понежилась на песке, сверкнув сладкими местами: "Из рекламы Баунти…".