Новый выпуск популярного вокального шоу «Голос країни» обернулся скандалом

Как пишет Politeka.net, одной из новых участниц шоу стала певица Кола (Анастасия Прудиус), которая обеспечивает вокальное сопровождение парам на "Танцях з зірками". Настя уже принимала участие в 6 сезоне шоу. Кроме этого, она участвовала в конкурсе «Новая Волна 2016», а также в Нацотборе на Евровидение 2017.

Анастасия решила вновь прийти на шоу, чтобы дойти до финала. К девушке повернулись все четыре тренера, но выбрала артистка команду Дмитрия Монатика.

Голос країни 11

«Вот это перезагрузка! Певица @kola__official снова возвращается на «Голос страны», чтобы стать великой артисткой и засиять на большой сцене», - подписали выступление звезды на официальной странице шоу в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Появление Прудиус на шоу вызвало скандал в сети. Зрители недовольны тем, что в этом сезоне в проекте участвует слишком много известных исполнителей.

«Так даже нечестно. Уже подготовленный артист», «Не справедливо, когда приходят вот такие уже готовые и профессиональные певцы и занимают чье-то место», «Назвали бы проект не «Голос країни», а «другий шанс», «Становится не интересно))) хочется новые лица, это точно как «перезагрузка» для всех забытых звёзд)», - пишут возмущенные зрители.

Напомним, что любимец женщин Олег Винник покорил идеальной внешностью на "Голосі країни": "Красавчик, обожаю".

Ранее на портале Рoliteka мы писали, что Балана "подловили" с Кароль на "Голос країни", на фото заметили интересную деталь: "Держит за шею, доминирование...".

Также на Politeka сообщали, что звезда "Голос країни" Надя Мейхер покорила страстным образом в мехах и драгоценностях: "Вкусняшка моя...".