Сестра известного телеведущего Дмитрия Комарова Ангелина показала милое фото с маленькой дочкой

Как сообщает Politeka.net, у известного украинского телеведущего-путешественника Дмитрия Комарова не только красивая молодая жена Александра, но и очаровательная сестра Ангелина. Девушка не такая публичная, как ее брат, она работает креативным директором салонов красоты. А еще она молодая мама и активная пользовательница Instagram, где часто радует своих подписчиков яркими фото и видео из своей жизни.

Недавно Ангелина опубликовала в своем микроблоге очаровательную весеннюю фотографию, на которой позирует вместе с маленькой дочкой Алисой. По словам девушки, она решила устроить фотосессию с ребенком и приехала на фотостудию, а уже там увидела этот потрясающий розовый платье. В нем она и появилась на снимке – это длинные многослойное платье, которое выглядит очень пышным и нежным. Свой образ Комарова дополнила изящными белыми туфельками, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Она держит на руках свое сокровище – нарядную маленькую дочку Алису.

В подписи к фото Ангелина написала: "Все, как я люблю: мы с Алисой похожи на розовый зефир! Идеальное фото для первого дня весны. А ещё - сегодня Алисе уже целых 5 месяцев!". Фолловеры девушки в восторге от ее нового образа, снимок осыпают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Леся Никитюк удивила, какой была до популярности и переезда в Киев: "Отчухали ее стилисты"

Кароль после танца с Даном Баланом решилась представить своего "хорошего парня": "Это усы?"

Показать еще

Напомним, Комаров из "Мир наизнанку" попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза.

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" откровенно рассказал о трудностях в экспедиции: "Живу в шкафу под одеялом...".

Также Politeka писала, Красавица-жена Комарова из "Мир наизнанку" закуталась в шубку и заскучала по весне: "Совершенство!"