Юная дочь актрисы "Квартал 95" Елены Кравец удивила новыми фото и видео с загадочной фотосессии

Как сообщает Politeka.net, на днях дочь актрисы "Квартал 95" Елены Кравец Мария отметила 18-летие. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует фолловеров яркими публикациями из своей жизни. После множества снимков с празднование дня рождение, она выложила в сеть очаровательное фото и видео, на которых появилась в интересном образе и с новой прической.

Как видно, на фото Маша запечатлена в интересной тусклой локации, она стоит в расслабленной позе. Перед камерой юная красотка появилась в оригинальном образе – на ней стильная черная юбочка необычного фасона и черный топ, поверх которого она небрежно накинула свободную белую рубашку, которая так и норовит слететь с обеих плеч. Волосы Кравец-младшей в пышной завитой укладке выглядят совсем по-новому и очень объемно, а на ее лице легкий естественный макияж. В коротком ролике Мария уверенно позирует фотографу, меняя позы и выражение лица.

В подпсии к публикации девушка оставила лишь короткую надпись-дату: "26.02". Фолловеры тут же кинулись обсуждать новое фото и видео Марии, восхищаясь ее естественной красотой и изяществом, засыпая комплиментами в комментариях к публикации. "Машкааа 😍😍красотка!", "Бьютииифул❤️❤️", "Какая красивая!!😍", "Красотка😻🥵🤍", "Маша, вау💔", "Вау😍", "Такая красивая😍", "Красотка", - пишут в комментариях к посту Маши.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Показать еще

Напомним, 18-летняя дочь Кравец из "Квартал 95" оторвалась на вечеринке в обнимку с Меладзе: кадры попали в сеть.

Как сообщала Politeka, 18-летняя дочь Кравец из "Квартал 95" покуражилась с подружкой в гламурных образах, кадры преображения: "Чертовски красивые".

Также Politeka писала, Елена Кравец из "Квартал 95" публично обратилась к дочери после опоздания: "Ты никогда не перестанешь...".