Телеведущая Маша Ефросинина побывала на балу и поделилась впечатлениями – звезда в восторге от происходящего

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая, а с недавних пор еще и тренер "Лиги Смеха" Маша Ефросинина, побывала на балу. Светское мероприятие было посвящено юбилею основательницы бренда Guzema Jewelry Валерии Гуземе, там собрались много украинских звезд, которые едва не первые с момента ввода карантина побывали на громкой вечеринке. В своих Instagram-сторис Мария опубликовала несколько фото и видео с этого мероприятия, отметив роскошный наряд Кати Осадчей и поделившись собственными впечатлениями от вечеринки.

В коротких сторис Ефросинина показала во всей красе очаровательную телеведущую Катю Осадчую, которая произвела фурор своим видом. Как видно, на бал телезвезда надела роскошное черное платье с открытыми плечами, глубоким декольте и пышными рукавами. Этот наряд подчеркнул стройную фигурку и длинные ноги Кати. Свой образ она дополнила необычной темной шляпкой. Надо сказать, что Осадчая стала буквально звездой вечера как гостья, но также она и работала на вечеринке, беря интервью у украинских звезд.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Дантес показал именинницу Надю Дорофееву в неприглядном виде на кухне: "Я живу со старухой!"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

Сама же Маша Ефросинина не только в диком восторге от вида Осадчей, но и в целом была приятно удивлена, увидев много знакомых на светском мероприятии. По словам телеведущей, после всех ограничений, наконец-то состоялась едва ли не первая светская тусовка, на которую все пришли очень нарядные и здорово повеселились.

"Я зашла на этот бал и реально обомлела. Такое количество знакомых людей, такие все красивые. У меня было ощущение, что мы как будто сидели целый год в какой-то пещере, недоступные друг для друга, и тут нас вдруг выпустили. И вот это веселье безудержное, все танцуют, все красивые… просто трындец", - поделилась своими впечатлениями Маша Ефросинина.

Напомним, Осадчая с декольте прижалась к Горбунову у всех на виду, поразив даже Ефросинину: "Катя, как же это…".

Как сообщала Politeka, Изможденный Горбунов пожаловался на тяжелые будни и размечтался: "Хочу на...".

Также Politeka писала, Модница Ефросинина обтянула талию сверкающим нарядом, впечатлив фигурой: "Ну куколка же".