Актриса Анна Саливанчук порадовала поклонников результатами уютной фотосессии у зеленой елочки

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса, звезда ситкома "Однажды под Полтавой" и супруга продюсера "Квартал 95" Александра Божкова не перестает удивлять поклонников яркими выходками. Недавно в своем микроблоге в Instagram молодая мама и блогерша опубликовала результаты новой очаровательной фотосессии, чем порадовала свою армию фанатов.

На новых фотографиях Анна запечатлена в уютной светлой комнате с пышной зеленой елочкой и гирляндами. Перед камерой красотка появилась в стильном и теплом белом костюме, который состоит из широких брюк и объемного худи интересной фактуры. А свой образ звезда дополнила небольшой сумочкой в тон, которая, очевидно идет в комплекте к этому необычному наряду. Волосы актрисы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

В подписи к публикации Саливанчук оставила философский пост о жизни, в котором говорит, что человек может научится всему, главное понять, что именно ты хочешь. "Куда смотрите, туда и идете, а куда идете, туда и приходите. Понимаете? И в зависимости от выбранного фокуса перераспределяется ценность вещей̆, меняются действия, и затем — результат", - говорит Анна. Поклонники тут же кинулись обсуждать новую публикацию красотки, ее засыпают комплиментами и восторженными комментариями, многие соглашаются с мыслями Анны.

Напомним, Эффектная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном наряде раскрыла, как поднимает настроение: "Нужно успеть...".

Как сообщала Politeka, Томная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном халате закинула на стол идеальные ножки: "Такая сильно красивая!".

Также Politeka писала, Амбициозная жена продюсера "Квартал 95" в шелках и с бокалом заговорила о тайных желаниях: "Это еще не все...".