Эпатажная украинская певица MARUV заинтриговала поклонников жарким танцем на камеру в откровенном наряде

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, радует фанатов не только новыми хитами и экстравагантными клипами, но и выпускает откровенное белье собственного бренда. В преддверии 8 марта артистка решила подогреть интерес публики к своей новой коллекции и опубликовала в микроблоге в Instagram жаркое видео с рекламной съемки.

В ролике любительница эпатажа и дерзких образов MARUV появилась в откровенном наряде, который состоит из пикантного темного комплекта белья и черного латексного плаща, а свой образе она дополнила массивными темными ботинками, черным ошейников и плеткой в руках. Короткие темные волосы девушки аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж. Анна запечатлена в комнате с ярким розовым освещением, она ритмично двигается, пританцовывая и позируя фотографу.

В подписи к публикации Корсун написала: "Скоро премьера моей первой коллекции нижнего белья. Следите за новостями". Конечно же поклонники не оставили без внимания такое дерзкое видео звезды, MARUV засыпают комплиментами в комментариях к фото. "А новые песни будут или так плохо и идем? Старые хорошие песни", "Бомба", "Вот это я понимаю огонь! Леди Гага отдыхает", "Один и тот же стиль, и вещи на ней. Все почти одно и тоже", "Восхищаюсь", "Горячая", "Хочу мужскую коллекцию белья, скупаю все сразу", "Красотка", "Просто шик", "Огонь", "Обожаю тебя", - пишут в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Напомним, Скандальная MARUV пошалила на полу с подружкой, сняв все на камеру: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Бесстыжая MARUV в микробикини взбудоражила фигурой на отдыхе в Дубае: "Располнела".

Также Politeka писала, Располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?".