Популярная певица Алина Гросу показала скромное фото и раскрыла неожиданные факты о себе

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица и актриса Алина Гросу недавно развелась с российским мужем после роскошной свадьбы и нескольких месяцев семейной жизни. Вскоре после разрыва девушке начали приписывать бурный роман с героем ее клипов – актером Романом Полянским. Причем не безосновательно – певица провела с парнем новогодние каникулы, а недавно даже записала совместную песню о любви.

А недавно в своем микроблоге в Instagram Алина опубликовала очаровательное фото и рассказала 15 интересных фактов о себе, предложив фанатам угадать, какие из ее утверждений не верные. Так, среди вариантов – два брака, конфуз на сцене, аллергия на алкоголь, боязнь пчел, два высших образования, 20 ролей в кино, умение делать сальто, выступление перед 40-тысячной аудиторией, изучение японского языка и другое.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

"Немного фактов обо мне, 3 из них – ложные. А насколько хорошо вы знаете меня? Отгадаете какие?", - подписала публикацию Гросу и привела все эти факты. Конечно же поклонники кинулись активно обсуждать задачку звезды, называя свои варианты, которые считают неверными. Так, среди самых популярных ответов ложных фактов – знание всех столиц в алфавитном порядке, два брака и конфуз на сцене. Правда некоторые не поверили, что Алина не умеет ездить на велосипеде и боится пчел.

Напомним, Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и...".

Как сообщала Politeka, Каменских, Гросу и подруга Макса Барских раззадорили формами в бесстыжих декольте, у кого больше: "Чумачечая весна".

Также Politeka, Алина Гросу удивила резкими изменениями в характере, смутив даже родных: "Отвратительные, жестокие...".