Популярная певица Алина Гросу показала скромное фото и раскрыла неожиданные факты о себе

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица и актриса Алина Гросу недавно развелась с российским мужем после роскошной свадьбы и нескольких месяцев семейной жизни. Вскоре после разрыва девушке начали приписывать бурный роман с героем ее клипов – актером Романом Полянским. Причем не безосновательно – певица провела с парнем новогодние каникулы, а недавно даже записала совместную песню о любви.

А недавно в своем микроблоге в Instagram Алина опубликовала очаровательное фото и рассказала 15 интересных фактов о себе, предложив фанатам угадать, какие из ее утверждений не верные. Так, среди вариантов – два брака, конфуз на сцене, аллергия на алкоголь, боязнь пчел, два высших образования, 20 ролей в кино, умение делать сальто, выступление перед 40-тысячной аудиторией, изучение японского языка и другое.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

"Немного фактов обо мне, 3 из них – ложные. А насколько хорошо вы знаете меня? Отгадаете какие?", - подписала публикацию Гросу и привела все эти факты. Конечно же поклонники кинулись активно обсуждать задачку звезды, называя свои варианты, которые считают неверными. Так, среди самых популярных ответов ложных фактов – знание всех столиц в алфавитном порядке, два брака и конфуз на сцене. Правда некоторые не поверили, что Алина не умеет ездить на велосипеде и боится пчел.

Напомним, Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и...".

Как сообщала Politeka, Каменских, Гросу и подруга Макса Барских раззадорили формами в бесстыжих декольте, у кого больше: "Чумачечая весна".

Также Politeka, Алина Гросу удивила резкими изменениями в характере, смутив даже родных: "Отвратительные, жестокие...".