Бывшую актрису и жену принца Гарри Меган Маркл сравнили со светской львицей Уоллис Симсон - супругой герцога Виндзорского, экс-короля Великобритании Эдуарда VIII

Как передает Politeka.net, публика горячо обсуждает сходство Маркл и Симпсон в Сети. Меган заподозрили в том, что она скопировала образ Уоллис, в своем недавнем интервью с Опрой Уинфри.

Так, беременная вторым ребенком герцогиня Сассекская предстала в шелковом черном платье с белым узором от Giorgio Armani, туфлях от Aquazzura, а также подвеске от Pippa Small, серьгах Birks и браслете Cartier. Меган собрала волосы в хвост, сделав пробор посередине и высвободив несколько локонов по бокам.

Примечательно, что Симпсон, в свое время, позировала для портрета в подобом образе, только почти сто лет назад. В Сети опубликовали показательный фотоколлаж со знаменитостями.

"Некоторые указали, что наряд Меган во время ее интервью с Опрой Уинфри и ее прическа очень похожи на американскую Уоллис Симпсон, которую дед принца Гарри любил и отрекся от престола, чтобы жениться на ней 🤔", - отмечает автор поста.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Известно, что в 1936 году король Эдуард VIII (родной брат прадеда принца Гарри) также отказался от престола, чтобы жениться на гражданке США, светской львице Уоллис Симпсон, разведенной со своим первым мужем и добивающейся развода со вторым.

Ранее мы рассказывали, что в Сеть попал тизер откровенного интервью принца Гарри и его супруги с Опрой Уинфри. В частности, герцог Сассекский признался, что боится "повторения истории", которая произошла с его мамой принцессой Дианой. Он отметил, что покинуть королевскую семью было невероятно сложно, но он пошел на это ради безопасности своей семьи.

"Я просто очень рад и счастлив, что сижу здесь и разговариваю с вами рядом с моей женой, потому что не могу даже представить, каково было моей матери пройти через этот процесс в одиночку", - заявил принц Гарри.

Меган, в свою очередь, поделилась, что жизнь в королевской семье была для нее невыносимой.

Напомним, принц Гарри стал неузнаваемым после побега с Меган Маркл из дворца: "Разыскиваются полицией..."

Как сообщала Politeka, принц Гарри рассказал, каким растет их с Меган Маркл годовалый сын: "Его первым словом было..."