Бывшая американская актриса Меган Маркл, жена принца Гарри, устала молчать о скандалах в королевской семье

Вышло превью к анонсированному интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри на телеканале CBS. Пара откровенно рассказала о жизни в Лондоне, решении отказаться от королевских полномочий и переезде в США.

В частности, в опубликованном на YouTube ролике 39-летняя Маркл заявила, что Букингемский дворец "увековечивал ложь" о них с принцем Гарри.

"Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего этого мы все еще будем просто молчать, если дворец играет активную роль в увековечивании лжи о нас. И если это связано с риском многое потерять, то многое уже потеряно", - заявила Меган.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

О какой именно лжи говорила жена Гарри пока неизвестно, но на днях Букингемский дворец начал расследование из-за публикации в британской газете The Times, в которой обнародовали отрывки из электронного письма бывшего пресс-секретаря герцогов Сассекских Джейсона Кнауфа, датированным октябрем 2018 года. В нем Кнауф пожаловался, что Маркл якобы издевалась над слугами. В ответ юристы актрисы заявили, что в Букингемском дворце решили испортить герцогине репутацию.

Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри

Напомним, 31 марта 2020 года Гарри и Меган официально перестали представлять королевскую семью Великобритании. Сейчас вместе с сыном Арчи они живут в Калифорнии, где уже прикупили себе особняк. Недавно герцоги Сассекские заявили, что ждут второго ребенка.

Напомним, Маркл оказалась в центре нового скандала из-за своих помощниц, детали: "Затравила и вынудила..."

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл выложила правду о кошмарной жизни во дворце, Елизавета II будет в бешенстве: "Невыносимо"