Телеведущая Леся Никитюк похвасталась необычным снымком "на паспорт", сделанным перед зеркалом

Популярная телеведущая привыкла будоражить публику различными выходками и удивлять преображениями на фото в Инстаграм. Так как Леся обладает тонким чувством юмора, свои кадры она подписывает не менее оригинально.

В этот раз артистка показала фигуру в черном боди без принтов на тонких лямках и выставила ягодицы в сторону, подчеркивая линию бедер. Во время того, как звезда прогнулась, в кадр попал и домашний любимиц Леси – собачка Рафик, которого она так любит.

«Фото на паспорт😁», - шутливо подметила стройная Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Показать еще

Пользователи сети же обратили внимание не только на фигуру Леси, но еще и на взгляд домашнего питомца: «Рафик любуется; Офигел даже Рафик; Боже, как Рафик на вас смотрит; Везёт же песику, кАкову красоту видит😁🤩; Супер на замену фото 25 лет) 🔥; Рафику, видимо, ракурс очень даже нравится;и На паспорт Рафика?; Рафик хочет кусь, кусь😁 #новыйхит#; Рафик в шоке😀❤; Порядочная жена 😂; Уже как Седокова».

Ранее Леся решила похвастаться сменой прически и стиля, а также заинтриговала заявлением в сети. Так, образ, в котором Никитюк предстала перед поклонниками, создан специально для яркой весны.

Ее одежда в фиолетово-сиреневых оттенках подчеркнула светлый тон кожи, а также идеально гармонировала с букетом цветов, стоящим рядом. Звезда была в футболке с принтом в виде розового мягкого медведя-игрушки на груди, удлиненном пиджаке и мини-юбке с маленьким разрезом и бахромой.

Напомним, что подвыпившая Леся Никитюк наговорила лишнего матери будущего мужа: "Не надо смотреть эти…".

Как сообщала Politeka эпатажная Никитюк после тяжелого утра поразила соблазнительным домашним нарядом: "Все, как новая копеечка".

Также Politeka писала, что Никитюк кардинально сменила имидж, впечатлив пышной шевелюрой: «Подумал, Полякова…».