Солистка "НеАнгелов" Слава Каминская ошеломила новостью о распаде дуэта, это прокомментировал их продюсер, а также Верки Сердючки и KAZKA, Юрий Никитин

В четверг, четвертого марта, стало известно о том, что группа "НеАнгелы" прекращает свое существование, передает Politeka.net. Первой об этом сообщила участница дуэта Слава Каминская.

В своем посте в Инстаграм певица рассказала, что группа просуществовала 15 лет и за это время дуэт успел записать пять альбомов, снять более 20 клипов, и заработать много номинаций и статуэток.

Продюсер "НеАнгелов" несколько минут назад решил прокомментировать данную новость. В своем посте Юрий Никитин подтвердил информацию о распаде группы и рассказал, чем дальше будут заниматься экс-солистки популярной группы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

"Друзья, хочу подтвердить, что с сегодняшнего дня проект НЕАНГЕЛЫ официально прекращает свою работу в публичной плоскости. Виктория и Слава начинают свои сольные карьеры. А выступать с репертуаром и под брендом НЕАНГЕЛЫ будут только на закрытых (частных) мероприятиях. Удачи нам в наших начинаниях!", - сообщил Никитин, подкрепив снимком с солистками.

За 20 минут пост собрал более 300 лайков и много комментариев:

"Печаль", "😢😢😢 Такая группа!", "Печаль...", "Единственная украинская группа которой можно простить русский язык. 👏😂", "Чуть не прослезился 😢", "Жаль", "Вот и всё! Пам парам пам фьить😂😂😂", "Чтоооооо 😢 как ???? Неангелы вернитесь ,😮❤️", "😢😢😢😭😭😭Навсегда в моем сердце💔очень печально😭😭😭", "Ужасссс".

Напомним, томная Каминская из "НеАнгелов" в прозрачном лифчике сделала намек бывшему: "Среди ночи..."

Как сообщала Politeka, Вика из "НеАнгелов" приковала взгляды к роскошному бюсту в мерцающем наряде: "Как нектар"

Также Politeka писала, что Слава из НеАнгелов подержалась за бюст Никитюк, намекнув на пластику: "Как вам такой поворот"