Украинский бизнесмен Алексей Тригубенко, которому в финале шоу "Холостячка" Ксения Мишина отказала, рассказал о своих переживаниях

Как сообщает Politeka.net, в интервью программе «Зірковий шлях» Тригубенко признался, что очень сложно переживал отказ Ксении Мишиной. Судя по его комментариям, по ощущениям для него это было как предательство.

«Ну такая боль, пустота, ощущение потери. Ты в это много вкладываешь, полностью погружаешься в отношения. Было страшно, что станет еще хуже », - рассказал Тригубенко.

По словам бизнесмена, близкие и родные помогли ему пережить это. После окончания проекта он уехал домой. Тригубенко признался, что отписался от Мишиной в Инстаграм, потому что не видит смысла следить за ее жизнью.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

В комментариях зрители стали поддерживать мужчину, оставляя положительные отзывы о его характере.

«Ничего себе, какие откровения», «Достоин лучшего», «Какой милый», «Достойный мужчина! Желаю ему встретить достойную женщину!», - пишут зрители.

Как известно, зрители «Холостячки» в большинстве своем не оценили выбор Ксении Мишиной, которая вместо уравновешенного человека выбрала непредсказуемого. Впрочем, сама Мишина признавалась, что поступила так, как велело ей сердце.

Напомним, что влюбленный Тригубенко признался, смог ли он смириться, что "Холостячка" выбрала Эллерта: "Если честно...".

Как сообщала Politeka, финалист "Холостячки" Тригубенко признался, кто разбил ему сердце, Мишина была не первой: "Сейчас локти кусает...".

Также Politeka писала, что финалист "Холостячки" Тригубенко откровенно рассказал, как его "кинула" первая любовь: "Буду ее ждать...".