Украинский исполнитель Виталий Козловский показал странное фото с сединой в свой день рождения

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Виталий Козловский не перестает удивлять публику экстравагантными образами и удивительными экспериментами в творчестве и жизни. Бородатый красавчик активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими фото и видео. Так, в свой день рождения, 6 марта, артист выложил в соцсети необычную фотографию, на которой у него неожиданно появилась седина.

На новом снимке, который Виталик сделал сам, он раскинулся в кресле и надменно смотрит в объектив. Перед камерой артист появился в черном свитере, а в целом он выглядит унылым и грустным. Больше всего привлекает внимание резко появившаяся седина на волосах, бровях и бороде Козловского, она здорово добавляет ему возраста. Отметим, что Виталику только исполнилось 35 лет, и седина, скорее всего, бутафорная.

В подписи к публикации Козловский написал: "На год старше. Спасибо родителям за жизнь и вам, мои дорогие друзья, за хорошие поздравления!". Поклонники тут же кинулись обсуждать новое фото артиста, засыпая его комплиментами и поздравлениями с днем рождения. "С днём рождения", "Будь здоров и счастлив", "Виталик, с днем рождения! Желаю всего наилучшего тебе", "Поздравляем тебя от души! Будь счастлив! Будь счастлив так, как хочется именно тебе. И бесконечного тебе вдохновения. Во всём! Пусть твоя музыка звучит! Обнимаем в 4 руки!", "С днём рождения", - пишут в комментариях к фото Козловского.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

«Сказал мне, что приедет»: озвучены дата и место возможной встречи Зеленского с Путиным

Это повод для радости: стало известно о грандиозном проиграше путина в Украине и на Западе

Украинские партизаны сорвали грандиозные планы оккупантов в Мелитополе: известно, что произошло

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Показать еще

Напомним, Козловский показал, как менялся с годами: видео преображения, "Я помню этого мальчика...".

Как сообщала Politeka, Экс-невеста Виталия Козловского оказалась в тюрьме, выяснилась причина: "Мне страшно".

Также Politeka писала, Козловский вышел на мороз в образе дерзкого похитителя сердец, впечатлив видом: "Тебе не холодно?".