Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли решилась на смелую фотосессию

Как передает Politeka.net, 37-летняя актриса опубликовала серию свежих снимков в своем микроблоге в Инстаграм, на которых предстала в весьма соблазнительном образе.

Так, Узерли, славу которой принесла роль Хюррем Султан в "Великолепном веке", только месяц назад во второй раз стала мамой, как уже демонстрирует аппетитную фигурку без зазрения совести.

Мерьем позировала в пикантном черном боди и розовой шубке с мики-маусами. Босоножки на шпильке и с завязочками дополнили ее довольно вызывающий лук.

Актриса, избавившись от комплексов, удивила пышной красотой. Девушка смело распахнула шубку, блеснув шикарным бюстом и крутыми бедрами - как у американской светской львицы Ким Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

Пользователи кинулись комментировать увиденное:

"Вульгарно. Ты мусульмака и одета вот так. Очень грустно. Просто за деньги" - "Какое отношение это имеет к тому, чтобы быть мусульманином? Она одевается, как хочет 👊"

"Правда, ты такая красивая мама"

"Великолепна как всегда Мерьем 😍"

"ляшки какие😍"

Напомним, 8 января Узерли родила вторую дочку, которую назвала Лили Кои. Звезда довольно быстро пришла в норму, продолжив радовать поклонников яркими фотосессиями.

Недавно Мерьем позировала в черном стильном костюме и красных туфлях. Актриса поставила в ступор дерзкой выходкой, держа в пальцах на одном из кадров сигарету.

Напомним, Мерьем Узерли из "Великолепного века" впечатлила красотой на улицах вечернего города

Также Politeka сообщала, что разбитная Мерьем Узерли из «Великолепного века» задрала озорное платье, доказав, что еще о-го-го