Молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова достигла третьего триместра беременности и устроила "перекличку беременяшок"

Как сообщает Politeka.net, молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова, стала не только благоверной музыканта, но и его концертным директором. Девушка успела уже и забеременеть от 55-ленего супруга, и теперь часто рассказывает в соцсети Instagram о том, как проходит ее интересное положение и как она себя чувствует. Так, недавно Катя и Виктор Павлик побывали на отдыхе в Египте, однако, после роскошного отпуска, беременной девушке стало плохо.

О своем состоянии Екатерина рассказывала фанатам в соцсети. По ее словам, по прилету домой она посетила врача, а потом на утро ей стало намного лучше, и она даже смогла разобрать чемоданы. А в этот раз Репяхова показала милое фото и рассказала фолловерам, что у нее наступил третий триметр беременности – 26 недель.

"Здравствуй, третий триместр! Какие у нас новости? Мишутка лежит неправильно. Передавливает мне почку. Но моя сестра сказала, что детки все понимают, нужно просто поговорить с сыном, и он поменяет свое месторасположение. +6 килограммов на данный момент. Стала более рассеянная, путаю слова, муж смеется с меня. А все остальное, вроде как обычно. Обжорства нет, сплю хорошо. А давайте устроим перекличку беременяшек. Пишите, на какой вы неделе. У меня 26", - рассказала Катя Репяхова в подписи к своему посту.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

Напомним, Беременная жена Виктора Павлика переживает смерть близкого человека, потеря невосполнима: "Без моей Любы…".

Как сообщала Politeka, Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: "Очень боюсь".

Также Politeka писала, Беременная жена Павлика, рассекретив, как назовет первенца, пожаловалась на его "поведение": "Всю ночь...".