На шоу "Маска" раскрыли личность одного из участников и приглашенного гостя

На проекте продолжают держать интригу, кто же скрывается под другими масками, передает Politeka.net. В сети активно обсуждают, кто же может оказаться в костюмах, а также результаты предыдущего шоу.

Так, под маской Розы скрывалась певица Алина Гросу, а приглашенной гостьей, которая выступила под маской Махаона, оказалась Наталья Могилевская.

"Под маской хрупкой героини скрывалась певица и актриса Алина Гросу @alina_grosu. Она вспомнила Андрею Михайловичу, что когда-то он обещал на ней жениться! Друзья, пишите в комментариях ваши предположения, какой герой снимет маску уже в следующую субботу? 👇", - написали авторы поста в официальной группе шоу.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

За восемь часов пост собрал более 1000 лайков и много комментариев.

"Жабка, это Сморыгин Женя", "Жаль что раскрыли Троянду", "Мольфар- это Павел Костицын, я так думаю", "Мне хотелось, чтобы Роза еще пела...", "Носорогу пора, а Розу жаль, интересная маска, с крутыми аранжировками 🌹", "Сом....блин,по подсказкам Болливуда и индийского кинематографа...это таки Макацария...", "Под маской солнца Надя Дорофеева 100%", "Дракон,это "театр одного актера". Все поняли, что там Мирзоян, а значит можно "играть"...", "Цокотуха, это Анастасия Приходько", "Солнце, это Тарабарова", "🐲 дракон- Александр Станкевич", "Солнце Тина Кароль", - написали пользователи сети.

Напомним, что новый трехметровый герой "Маски" удивит появлением, Винника, Данилко и других ждет сюрприз: "Выступит и …"

Как сообщала Politeka довольный Винник показал, что творится на съемках "Маски" и заинтриговал прогнозом: "Все вкуснее и вкуснее"

Также Politeka писала, что Данилко, едва не лишившийся квартиры на Крещатике, окончательно потерял покой