Супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана порадовала поклонников милым утренним фото из отеля

Как сообщает Politeka.net, любимая жена популярного украинского исполнителя и музыканта Сергея Бабкина Снежана не перестает удивлять публику яркими публикациями в своем Instagram. Недавно пара летала в Вену, где артисту делали операция на глазах из-за стремительной потери зрение. Болезнь стала настоящим испытанием для звездной пары, однако все уже наладилось и супруга артиста продолжила выкладывать в сеть веселые фото.

Так и в этот раз Снежана поделилась в своем микроблоге кокетливым снимком, на котором видно не только ее, но и Сергея, точнее, его часть тела. Судя по геолокации, воскресное утро у пары началось в номере киевского Парк отеля Голосиево. Как видно, Снежана сфотографировала себя после душа, на ней нет одежды, зато на голове видно тюрбан из полотенца, под которым спрятаны мокрые волосы. А лицо красотки выглядит очень естественно, без грамма косметики. Снежана игриво высунула язык и кокетливо смотрит прямо в объектив. Однако, если сильно присмотреться, на фотографии также можно заметить и коленку Сергея Бабкина.

В подписи к публикации Снежана написала: "Сегодня будет классный день! Всем доброе утро! Никогда не поздно иметь Счастливое Сейчас! P.s. @babkin_official, твоя коленка украшает это фото". Конечно же такой милый снимок тут же кинулись обсуждать фанаты парочки, засыпая их комплиментами и пожеланиями доброго утра. "Вы прекрасны!", "Прекрасного дня. Всем коленкам – коленка", "Спасибо! Волосатой коленке привет", - пишут пользователи в комментариях к фото Бабкиной.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Напомним, Бесстыжая жена Бабкина выпятила ягодицы в лифте, чем засмущала мужа: "Ох и парочка, да?".

Как сообщала Politeka, Выздоровевший Бабкин изумил внешним видом рядом со счастливой женой и детьми: "Наконец-то побрился...".

Также Politeka писала, Перенесший операцию Бабкин удивил преображением и показал подросших сына и дочь: "А ее возлюбленный...".