В сети появилось невиданное ранее фото актрисы из сериала "Сваты" Татьяны Кравченко в удивительном образе

Как сообщает Politeka.net, известная актриса Татьяна Кравченко за свою творческую карьеру отыграла множество ролей в кино, сериалах и на сцене театра. Звезда полюбилась зрителю по-особенному в комедийном сериале "Сваты", где сыграла роль добродушной хохотушки Валюхи Будько. И пока поклонники ждут продолжения сериала, в соцсети Instagram продолжают появляться фан-страницы, посвященные персонажам и сериалу.

Так, недавно в одном из таких фан-аккаунтов опубликовали очаровательное фото Татьяны Кравченко, на котором ее просто не узнать. Похоже, это очередное перевоплощение актрисы для роли в театре. На снимке она гордо сидит и сжимает в руках черную сумочку. На сцену Татьяна вышла в серых брюках и темной клетчатой блузе свободного кроя. При этом внимание привлекают светлые волосы артистки, которые она прикрыла кокетливой шляпкой, а на ее лице легкий макияж и уверенный взгляд.

В подписи к фотографии говорится: "Как вам образ? Хочется услышать ваше мнение в комментариях". Конечно же пользователи принялись обсуждать новое фото любимой актрисы, отмечая, что здесь она выглядит совершенно иначе и ее сложно узнать. "Прекрасен", "Великолепны", "Вы прекрасны!", "Образ серьезной дамы", "Потрясающе", "Супер", "Любимая актриса! Вы красотка!", "Супер! Татьяна Эдуардовна, любим Вас очень!", "Вы очаровательны!", "Вы настолько прекрасны, Вам любой образ подходит", - пишут в комментариях к фото Кравченко.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще

Напомним, 66-летняя Валюха из "Сватов" поразила обновленным имиджем с распущенными волосами: "Не забывайте, что вы...".

Как сообщала Politeka, Яркий кадр из сериала "Сваты" наделал шума, все замерли в ожидании нового сезона: "Породнили народ...".

Также Politeka писала, Валюху из "Сватов" застали на диване с известным актером: "Как же хочется…".