Певица Настя Каменских порадовала поклонников забавным утренним фото из собственной спальни

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Настя Каменских, которая является супругой рэпера Потапа, активная пользовательница Instagram, где с удовольствием делится с поклонниками яркими фото и видео из своей жизни. В этот раз звездная красотка порадовала публику очаровательным утренним фото, на котором позирует не с мужем, а с любимой собакой.

На новой фотографии Настя запечатлена в своей спальне, она сидит в позе "лотоса" и прижимает к себе белого пушистого песика. Перед камерой певица появилась с голыми ногами, на ней только светлая уютная кофточка. Кудрявые волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, Настя сложила губки в поцелуе и кокетливо смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Каменских игриво написала: "Девичье утро". Конечно же поклонники кинулись обсуждать новую фотографию звезды с ее милым любимцем, засыпая их комплиментами в комментариях к фото. "Хорошенькие", "Красавица", "Красотки", "А что, Настя стала блондинкой с белыми малыми кудряшками?", "Инь-янь", "Класс", "Пупсик", "Прекрасна ты, у тебя губки супер", "Собачка красивая", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Насти.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Напомним, Каменских удивила совместным видео со звездой "Скаженого весілля 3" Анной Тринчер: "Девочки рулят".

Как сообщала Politeka, Длинноногая Каменских с Никитюк и Астафьевой свели с ума своим "сюрпризом": "не знаешь, кто круче".

Также Politeka писала, Настя Каменских вызвала переполох, презентовав новую песню в один день с Дорофеевой: "Не нравится...".