Украинская рок-исполнительница Юлия Санина, солистка группы The Hardkiss показала бэкстейдж нового клипа

Как сообщает Politeka.net, Юлия Санина в своем блоге в Instgaram рассказала, где на самом деле проводились съемки нового хита "Обійми".

Она поинтересовалась у фанатов, понравилась ли им локация, в которой проводились съемки клипа.

Как оказалось только часть видео снимали в тоннеле метро, а футуристический тоннель для досъемки клипа был построен специально в павильоне.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Рок-звезда призналась, что в метро технически не могли реализовать задуманное.

"Мы собрали конструкцию высотой в 8 и длиной в 16 метров. По свету мы выбрали приборы, которые могут переносить в другую реальность, очертить пространство и напоминают тот самый "свет в конце тоннеля", - написала знаменитость. Также Юлия указала, что художником по свету в клипе был Евгений Костыра из компании Alight ua, которая создает освещение для музыкальных клипов и шоу на украинском телевидении.

В кадрах бэкстейджа наконец можно рассмотреть костюм Юли, с ассиметричными вырезами и длинным разрезом на штанине.

Фанаты кинулись засыпать певицу и группу комплиментами, стоит сказать, что многие фанаты ожидают немного дольше драйва в музыке любимых хардов:

"Самая любимая моя группа, локация очень красивая, слова песни душевные, до слез ❤️", "Вам очень идёт короткая стрижка 💇‍♀️ ❤️", "Дуже круто🔥", "Невероятный клип получился 😍❤", "Вы лучшие. Очень люблю ваше творчество.", "Задум очень крутой 😻", "Красивый клип ✨", "Дуже красивий кліп 😍😍😍", "Я в восторге от вашей песни, у меня при прослушивании аж мурашки по телу🔥😍", "На моменте когда сквозь Юлю проходит поезд, я аж отпрыгнула от экрана и схватилась за сердце))) Очень круто! Вы проделали шикарную работу 🔥🔥🔥🔥🔥", - признались фанаты.

Напомним, что Санина из "Танців з зірками" в наряде с вырезами впечатлила идеальными изгибами: "О, Виктория Бекхэм"

Как сообщала Politeka, Санина из "Танців з зірками" с короткой стрижкой и откровенными вырезами поразила видом: "Точно согреет…"

Также Politeka писала, что Санина из "Танців з зірками" изумила переменами во внешности, чувственный образ: "Разрыв сердечка"