Певица Настя Каменских призналась, как тяжело они с мамой переживают смерть отца семейства

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Настя Каменских несколько недель назад пережила настоящее человеческое горе – ушел из жизни ее любимый папочка. После всего случившегося артиста через несколько дней презентовала украинцам свой новый клип на песню "Почуття", который очень нравился ее папе, так как в нем снялась мама певицы.

В интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь" Настя откровенно рассказала о смерти отца и о том, как приходит в себя после тяжелой потери. "К этому никогда не будешь готова. Я все понимаю, он был таким пожилым человеком. И я точно знаю, что он ушел в самый лучший мир. Я знаю, что он поддерживает меня и оттуда. Но это всегда очень тяжело", - говорит артистка, едва сдерживая слезы, ее голос дрожит.

Также Каменских рассказала, что несмотря на горе, все же решила выпустить свою новую песню и клип "Почуття", поскольку это будет лучшим способом помянуть папу. "Он всегда меня поддерживал. Ему очень нравилась эта песня. И он очень ждал видео, потому что в нем снималась мама. Он знал об этом и так ждал видео. Но он посмотрит его там", - рассказала Настя.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Позитив из «Время и Стекло», чья жена дружит с Каменских, перестал ночевать дома: "Ох..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Напомним, Каменских удивила совместным видео со звездой "Скаженого весілля 3" Анной Тринчер: "Девочки рулят".

Как сообщала Politeka, Длинноногая Каменских с Никитюк и Астафьевой свели с ума своим "сюрпризом": "не знаешь, кто круче".

Также Politeka писала, Настя Каменских вызвала переполох, презентовав новую песню в один день с Дорофеевой: "Не нравится...".