Существовавшая 15 лет группа "НеАнгелы" заявила о своем распаде, и готовит поклонникам прощальный концерт

Как сообщает Politeka.net, буквально на днях в сети появилась информация о распаде группы "НеАнгелы" после 15 лет существования. Новость о прекращении существования группы в своих соцсетях подтвердили обе участницы – Слава Каминская и Виктория Смеюха. А их продюсер Юрий Никитин поставил жирную точку, отметив, что основной причиной распада стало то, что солистки Вика и Слава выросли и планируют начать сольные карьеры.

В своем Instagram Виктория Смеюха опубликовала несколько милых кадров, а в подписи к ним рассказала о прощальном концерте коллектива. "Долгожданное событие! Наш сегодняшний концерт бесконечно переносили на более поздние даты и наконец этот день настал! Прекрасный способ отвлечься от обыденности, провести время с нами в неформальной обстановке. Возможно вы бы хотели осуществить мечту, увидев группу НеАнгелы напоследок, пожелав нам удачи в сольном плавание?", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Старшая дочь Сумской показала российского мужа, с которым осталась в Москве: "Типа свидание"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

Надо сказать, что поклонники очень бурно отреагировали на новый пост Смеюхи с заявлением о последнем концерте. Некоторые действительно желают удачи артисткам в сольных проектах, другие просят прощальный тур, а еще некоторые до глубины души расстроены таким поворотом событий. "Я мысленно с Вами. Порадуйте хоть видосами. Ну и ждем триумфа в сольной карьере", "Мне очень жаль люблю вас, вы лучшие", "Ещё год прощальных концертов", - пишут в комментариях фото Вики.

Напомним, Никитюк потрясена печальной судьбой группы НеАнгелы, что произошло: "Юра, прости...".

Как сообщала Politeka, Продюсер Сердючки и KAZKA выдал, что теперь будет с экс-солистками "НеАнгелов": "Виктория и Слава начинают...".

Также Politeka писала, «НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: "Ушла эпоха, слезы на глазах".