Известная украинская звезда Злата Огневич удивила поклонников фотосессией, выставила ножки, засветив лишнее

Как передает Politeka.net, в своем инстаграм Злата Огневич показала свои шикарные ножки, засветив лишнее, и рассказала о своем мире, назвав его прекрасным.

Певица сделала фото в легком черном платье, сидя, и выставив вперед свои шикарные гладенькие ножки. Девушка сидела вполоборота, и ее безупречный вид был полон спокойствия, решительности и гармонии.

"Часто кажется, мир утратил способность чувствовать, сопереживать.... но это не так. Только мы решаем, какой будет окружающая нас реальность. А значит, самое время вспомнить о восприятии... Мой мир - прекрасен 💋", - написала знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Леся Никитюк удивила, какой была до популярности и переезда в Киев: "Отчухали ее стилисты"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Кароль после танца с Даном Баланом решилась представить своего "хорошего парня": "Это усы?"

Показать еще

Фанаты не оставили пост Златы без внимания, откликнувшись на ее слова своими комплиментами и похвалами в сторону своего кумира.

"🙌 И вы прекрасны 🔥", "Красота спасёт мир❤️😍😘", "Твій світ такий як ти!!! Прекрасна😘", "Гарна❤️", "Невероятно 💚💘", "И только так💖🕊💖🕊💖🕊", "Солодашко🔥🔥🔥🔥🔥", "Вы Богиня!", "Це точно!", "Офігенно виглядяєш!", "Лапочка!!", "Злата, незаконно быть такой красивооой❤️Злата, вы такая кайфовая ❤️❤️", "Малая ты права!", "О да, наш мир, он прекрасен и даёт все прелести", - написали фанаты.

Ранее мы писали, что знаменитость поделилась новыми атмосферными фото на своей странице в Инстаграм. Так, Огневич решила показать, в каком настроении она проводит вечер пятницы.

Напомним, что разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Как сообщала Politeka, Огневич осталась без штанов и показала, как проводит вечер пятницы: «Пора зажигать»

Также Politeka писала, что соблазнительная Злата Огневич показала свои лакомства, пошалив на постели: "Солодка кара...".