Одна из самых ярких пар в украинском шоу-бизнесе Сергей Бабкин и его жена Снежана вызвали переполох одним фото

Как передает Politeka.net, 35-летняя супруга музыканта опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм свежий снимок, на котором предстала вместе с возлюбленным. В глаза сразу же бросается их "непричесанный" вид.

Парочка с красными лицами и частично побелевшими волосами, будто с проседью, сделала селфи - такое ощущение, что они накинули себе несколько десятков лет. Снежана при этом улыбалась, а вот у ее мужа было, скорее, тревожное выражение лица.

В подписи девушка объяснила, что происходит. Оказывается, они так выглядят, потому что с трудом смыли грим после участия в одном из проектов (и, очевидно, еще не до конца привели себя в порядок).

"Ох и денёчек сегодня был! Срочно 🚿 и 🚂 домой! Красавчики мы однако😆 после париков и тонны грима. Всем хорошего вечера! Мальчики, готовьтесь! Завтра Девочки должны быть самыми Счастливыми!!!💜 #сергейбабкин #снежанабабкина #СБ #съёмки", - сообщила Снежана.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

За считанные минуты пользователи успели поставить тысячи "лайков", а некоторые даже прокомментировать: "Блин, а с бородой очень круто было, чем без🔥🔥😎".

Ранее мы сообщали, Снежана насмешила фото в лифте. Девушка пококетничала на камеру, приставая к мужу. Она облоктилась на его плечо, довольно дерзко выпятив упругие ягодицы. При этом поиграла с мимикой, изобразив что-то наподобие страсти. Бабкин в белом халате аж оторопел и в растерянности посмотрел в камеру, вытаращив глаза.

Напомним, Бесстыжая жена Бабкина выпятила ягодицы в лифте, чем засмущала мужа: "Ох и парочка, да?".

Как сообщала Politeka, Выздоровевший Бабкин изумил внешним видом рядом со счастливой женой и детьми: "Наконец-то побрился...".

Также Politeka писала, Перенесший операцию Бабкин удивил преображением и показал подросших сына и дочь: "А ее возлюбленный...".