Строгая Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам с неожиданным вопросом

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Ирина Билык, которая воспитывает маленького сына Табриза вместе с молодым мужем Асланом Ахмадовым, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В канун 8 марта артистка опубликовала в своем микроблоге необычное фото, а в подписи к нему обратилась к женщинам с неожиданным вопросом.

Как видно, на новом фото Ирина запечатлена на светлом фоне, видимо, это была студийная съемка, она раскинулась в кресле и с серьезным лицом смотрит в объектив. Перед камерой звезда появилась в строгом холодном образе – на ней интересный синий костюм оригинального кроя, под пиджаком которого видно яркую футболку. Свой образ Билык дополнила стильными фиолетовыми ботинками и необычной шляпкой. Волосы певицы распущены, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Ирины неожиданно обратилась к женщинам: "Накануне нашего женского праздника хочу спросить у вас, девчонки… А смогли бы вы прожить без мужчин в этом мире?". Конечно же поклонницы Билык кинулись обсуждать ее новый образ, а заодно и отвечать на каверзный вопрос. Причем, как и ожидалось, мнения пользователей разошлись – кто-то уверенно себя чувствует без мужского плеча, а кому-то оно крайне необходимо. "Нет, не смогу", "Думаю да. Вас с 8 марта! Красоты, гармонии, прекрасных песен вам и крепкого здоровья", "Не смогли бы без мужчин и без ваших песен", "Всегда нужна забота и внимание", "Смогли бы, но не можем", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Напомним, Билык после долгой разлуки с мужем рассказала о сложностях в интимной жизни: "Проблема с...".

Как сообщала Politeka, Голубоглазый экс-муж Билык Дикусар пленил соблазнительной щетиной и глубоким видом: "Взгляд льва".

Также Politeka писала, Размалеванная Билык сбросила десяток лет, впечатлив новым образом: "Не сдерживай…".