Украинская рок-исполнительница Юлия Санина, солистка группы The Hardkiss и финалистка шоу "Танці з зірками", покорила образом в откровенном платье

Артистка предстала в фиолетовом платье с пикантными вырезами и декольте, сообщает Politeka.net. Формы звезды просто впечатляли и приковывали к себе взгляд.

Грудь без белья сделала образ более соблазнительным, а вырезы оголили виды на тонкую талию, немного показав упругий животик.

Звезда распустила длинные волосы, которые аккуратной волной легли набок.

Стильные сверкающие украшения завершили образ. Как и макияж с акцентом на губы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

"С праздником✨ Девушки, вы - мое вдохновение. Ваши истории в наших песнях. Пусть они будут счастливыми💋", - написала Санина.

За четыре часа пост собрал более 15 тысяч лайков и много комментариев.

"Волшебная 🙌", "Юлечка, вы наш цветочек! С каждой весной - такой разный и прекрасный! 🌷️ С Праздником! 💋", "Пусть весна будет в сердце каждый день, без привязки к календарю!🤍", "С праздником, Юль! 🤍", "О нет, только не эта формулировка...", "Нет. Только не Юля...", "Шикарная девушка)))", "Наш цветочек, с праздником❤️", "Вы очень красивая🔥😍С праздником!❤️❤️❤️", "А вы наш большой и ни с кем несравнимый цветочек, от которого мы вдохновляемся мы любим вас безмерно за ваше старание в музыке карьере и за все, что вы делаете с 8 марта", "Невероятно шикарная!❤️ с праздником 🌸", - написали пользователи сети.

Напомним, что Санина из "Танців з зірками" в наряде с вырезами впечатлила идеальными изгибами: "О, Виктория Бекхэм"

Как сообщала Politeka, Санина из "Танців з зірками" с короткой стрижкой и откровенными вырезами поразила видом: "Точно согреет…"

Также Politeka писала, что Санина из "Танців з зірками" изумила переменами во внешности, чувственный образ: "Разрыв сердечка"