Новый герой худощавый и зажигательный Волк в следующем выпуске шоу "Маска" очарует шармом Олю Полякову и Каменских, и заставит детективов Дзидзьо и Винника нервно дышать

Как передает Politeka.net, в паблике в Инстаграм посвященному шоу "Маска" стали известны подробности субботнего выступления. Новым героем станет Волк.

Новый герой шоу – Волк, он взбудоражил ведущих, Оля Полякова сразу отметила что Волк очень "с*кси". Волк спел хит невероятно популярной группы MUSE.

Он заинтересовал детективов, но поклонники сразу решили, что Волк это не кто иной, как Макс Барских. Практически в один голос все комментаторы заявили, что это Барских.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Лишь у некоторых возникло сомнение, и они выразили мнение, что это может быть вообще женщина.

"Волк это Барских? Ну уж очень манеры похожи", "Маша Єфросініна", "это 💯 Макс Барских 🔥", "Шоу просто класс!!! 😘😘😘😘😘👏👏👏", "Макс Барских(его фигура и стойка)", "А может и не Барских, просто нас хотят ввести в заблуждение. Все подумают, что Барских, а там вообще женщина😂", "А можливо вовк це Маша Ефросинина.Худенька і висока", "Врядли Макс Барских придет на шоу Маска. Там участница в маске Волка будет!", - вісказали мнение заинтригованніе зрители.

Напомним, что украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Как сообщала Politeka, Кошевой из "Квартал 95", Потап или Козловский: кто стал Махаоном на шоу "Маска", появилось первое видео

Также Politeka писала, что новый трехметровый герой "Маски" удивит появлением, Винника, Данилко и других ждет сюрприз: "Выступит и …"